Restaurante La Cepa banner

Asador en Madrid con horno de leña

Especialidades

Estimado cliente, en nuestro Restaurante-asador La Cepa, ubicado en el barrio de Santa Eugenia, dentro del distrito de Vallecas, hemos confeccionado una carta, preocupándonos en todo momento de seleccionar aquellas especialidades de nuestro asador en Madrid con horno de leña que sabemos que podrán proporcionar el mejor bocado y deleitar el paladar de nuestros exigentes comensales.

Disponemos de horno de leña de encina, del que salen nuestras especialidades, que siempre suponen todo un éxito para sus invitados y por supuesto para usted mismo. Disfrute de nuestro cordero lechal, jugoso y en su punto y cochinillo al estilo segoviano, con un tostado ideal.

¡Qué ricos, nuestros asados en horno de leña!

También forman parte de nuestras especialidades las carnes rojas de choto a la brasa y una buena selección de platos tradicionales de la cocina castellana y de la cocina madrileña.

Terminaremos con una buena elección entre nuestros postres siempre caseros y hechos con mucho mimo.
  • Asados en horno de leña
  • Especialidad cocina tradicional castellana y madrileña
  • Carne roja de choto a la brasa
  • Menú del día
  • Menús especiales confeccionados a medida para celebraciones (banquetes, bautizos y comuniones, eventos de empresa, cualquier otro tipo de reunión)
Servicio de reserva por teléfono: 913 318 650 o en el correo info@restaurantelacepa.es – Pago con tarjeta

En nuestro mesón disfrutará de platos de calidad a buen precio.

Dirección

Calle de Poza de la Sal, 20 28031 MADRID (Madrid)

Contacto

Teléfono: 913 318 650